Bulgogi, conhecido como churrasco coreano, é muito fácil de preparar e uma maneira deliciosa e diferente de preparar carne vermelha.
+ Receita fácil de Chapati – Pão indiano
+ Receita fácil de chips de jiló
+ Receita fácil de bife à francesa
INGREDIENTES:
Manteiga
MODO DE PREPARO:
Coloque as fatias da carne em uma tigela média
No liquidificador coloque o shoyu, a cebola, o alho, a cebolinha, o açúcar mascavo, o óleo de gergelim e a pera
Bata bem até virar um molho grosso
Despeje essa mistura na carne
Mexa bem e leve a geladeira por no mínimo uma hora
Para preparar, coloque um pouco de manteiga em uma frigideira
Vá colocando as fatias de carne para dourar
Antes de servir salpique com o gergelim
Você pode servir em um bowl, com arroz, cebolinha, kimchi ou, fazer rolinhos com folhas de alface e um pouco de arroz, kimchi, o bulgogi e cebolinha